Moor-Eintopf


Zutaten:
1 l Wasser oder Brühe
1 Bund Suppengemüse
4-5 große Kartoffeln
250 g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Majoran
5 St. Moor-Nussknacker
Butter

Zubereitung:
Die Schinkenwürfel in etwas Butter anbraten, mit einem Liter Flüssigkeit aufgießen und zum Kochen bringen. Während dessen die Kartoffeln schälen und das Suppengemüse waschen und in Würfel schneiden und zu der kochenden Brühe geben. Nun mit Salz, Pfeffer, Majoran und Gemüsebrühe würzen. Alle Zutaten bissfest köcheln lassen. Nach Beendigung der Garzeit die Moor-Nussknacker in kleine Scheiben schneiden und in die Suppe geben, kurz mit köcheln lassen und wenn nötig etwas binden.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit.